"

raybet官方

"
当前位置: 首页 > 政务公开 > 周宁要闻

周宁持续开展摩托车、电动车无证无牌整治行动

来源:生态周宁 发布时间: 2022-07-22 16:48
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  为进一步推进周宁县创建省级文明县城工作,营造中心城区良好交通秩序环境,7月21日周宁交警持续开展摩托车、电动车无证无牌交通违法行为整治。

   

  交警正在检查无牌车辆

  当天,周宁交警持续在电动车、摩托车较为集中路段严查无牌无证等违法行为,做到发现一起、查纠一起、教育一起、处罚一起,及时消除道路安全隐患,切实改善道路通行秩序。
 
 

  在行动过程中,志愿者协助交警对来往车辆进行交通安全宣传,呼吁驾驶人严格遵守法规,安全文明出行,努力营造安全、畅通、文明、有序的道路交通环境。

   

  同时,周宁县融媒体中心还在重点检查路段利用现场直播的方式为线上线下的广大市民们普及交通安全知识。

   

  交警正在处理违规车辆

  “我们在八个路口安排了30余名交警,团县委也招募安排了40余名志愿者。今天劝导了100余名驾驶者。”县公安局交警大队女子骑行中队中队长李柳惠说。
 

   

  交警正在检查驾驶者证件

  接下来,周宁交警将继续对电动车、摩托车违法行为进行集中整治,推进城市交通常态化管理,为“创文明城”提供有力保障。
 
 
 
raybet官方