"

raybet官方

"
索 引 号 ND04100-3000-2022-00035 备注/文号 周政文〔2022〕44号
发布机构 周宁县人民政府 生成日期 2022-05-31
有效性 有效
索 引 号 ND04100-3000-2022-00035
备注/文号 周政文〔2022〕44号
发布机构 周宁县人民政府
生成日期 2022-05-31
有效性 有效

周宁县人民政府关于周宁县不锈钢深加工产业园二期控制性详细规划的批复

发布时间:2022-06-16 09:31
| | | |
 县自然资源局:

你局《关于提请审批周宁县不锈钢深加工产业园二期控制性详细规划的请示》(周自然资〔2022〕101号)收悉。根据《中华人民共和国城乡规划法》和《福建省实施〈中华人民共和国城乡规划法〉办法》等法律法规及有关规定,经研究,批复如下:

一、原则同意《周宁县不锈钢深加工产业园二期控制性详细规划》(以下简称《规划》)

二、同意《规划》确定的规划范围。规划范围包括三个片区(一区、二区、三区),一区位于产业园一期南侧,二区位于周宁县李墩镇陈厝村,三区位于县道952靠近阮家洞村一侧;规划总用地面积约123.17公顷。

三、请你局会同相关部门加强对《规划》实施过程的指导监督和检查,确保项目规划范围内的建设活动符合要求。

四、将《规划》纳入周宁县国土空间总体规划,如确需对《规划》进行调整或修改,应按法定程序报批。

 

 

 

                            周宁县人民政府

                            2022年5月31日

(此件主动公开)

扫一扫在手机打开当前页

raybet官方