"

raybet官方

"
索 引 号 ND04100-3000-2022-00033 备注/文号 周政文〔2022〕40号
发布机构 周宁县人民政府 生成日期 2022-05-30
有效性 有效
索 引 号 ND04100-3000-2022-00033
备注/文号 周政文〔2022〕40号
发布机构 周宁县人民政府
生成日期 2022-05-30
有效性 有效

周宁县人民政府关于 周宁县七步镇农产品加工01地块 国有建设用地使用权挂牌出让方案的批复

发布时间:2022-06-13 15:54
| | | |
 自然资源局:

你局《关于周宁县七步镇农产品加工01地块国有建设用地使用权挂牌出让方案的请示》(周自然资〔2022〕82号)收悉。根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国城市房地产管理法》《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》等有关法律法规和2022年5月7日县用地联席会议议定事项,经研究,批复如下:

一、同意你局报送的《周宁县七步镇农产品加工01地块国有建设用地使用权挂牌出让方案》。

二、本次出让工作由你局按照土地管理法律法规有关规定组织实施。

    

附件:周宁县七步镇农产品加工01地块国有建设用地使用权挂牌出让方案

 

 

 

                   周宁县人民政府

                           2022年5月30日

(此件主动公开)

 附件

 

周宁县七步镇农产品加工01地块国有建设用地

使用权挂牌出让方案

 

一、出让地块的基本情况和规划指标要求

必须按照《国有建设用地使用权出让合同》约定的条件和周

宁县自然资源局《关于周宁县七步镇农产品加工350925-QB-A-02-01地块建设用地规划条件的通知》(周自然资规2022〕6号)进行开发建设。具体地块规划指标如下:

地块编号

地块

名称

位置

用地面积

(平方米)

土地

用途

规划指标要求

出让年限

备注

建筑系数

绿地率

建筑限高(米)

2022挂(七步)1号

七步镇农产品加工01地块

七步镇高速服务区东北侧

10513.39(其中代征市政道路面积421.04,代征市政绿化面积1126.11,项目可用面积为8966.24)

农副产品加工业

1.2≤FAR≤2.0

40%≤D%

10%≤GRE≤20%

H≤18

50年

行政办公及生活服务设施用地面积(按对应基底面积计算)不超过项目总用地面积的7%,建筑面积不超过总建筑面积的20%,且不得建设成套住宅、专家楼、宾馆、招待所和培训中心等非生产性配套设施。

二、出让方式

1.以挂牌方式出让该地块。

2.本次出让活动由周宁县自然资源局负责组织实施。

3.在中国土地市场网及当地媒体上发布出让公告。

4.竞买人条件中华人民共和国境内外的企业法人,自然人和其他组织,在规定期限内均可申请参加竞买,但法律法规另有规定的除外。申请人可以单独申请,也可以联合申请。不接受被列入福建省自然资源厅公布的“黑名单”和失信被执行人名单的企业、个人和其他组织参加竞买。

5.其他要求。

1)工业项目按照《福建省工业项目建设用地控制指标》和《福建省工业用地招标拍卖挂牌出让实施办法》执行。出让宗地的竞得人未取得项目核准(备案)、环境影响评价批复文件的,不得办理抵押登记。在约定的动工开发日期前未取得项目核准(备案)、环境影响评价批复文件的,按照约定解除国有建设用地使用权出让合同,并在扣除由竞买保证金转作受让地块土地出让金的30%后,退还其余已缴纳的土地出让金(不计利息)。

2)该地块投资强度参照《福建省自然资源厅 福建省商务厅关于严格土地节约集约利用促进开发区高质量发展十条措施的通知》(闽自然资发〔2019〕104号)执行,即固定资产投入强度不低于220万元/亩,地均税收每年不低于15万元/亩。

3)竞得人需在土地出让合同签订之日起90日内,在周宁县注册成立开发企业(已在周宁县注册成立除外),并签订《国有建设用地使用权出让合同变更协议》,新公司应由竞得人控股,占比股份应不低于51%。

三、本次国有建设用地使用权招拍挂出让按照价高者得原则确定竞得人,具体规则如下:

地块编号

地块名称

起拍价

(万元)

竞买保证金(万元)

增价幅度

2022挂(七步)1号

七步镇农产品加工01地块

195

40

5万元或5万元的整数倍

扫一扫在手机打开当前页

raybet官方